子育て・グッズ 股関節脱臼についてなんですが3人目であまり覚えてなくて先程何かで見て… 股関節脱臼についてなんですが 3人目であまり覚えてなくて先程何かで見て思い出しました。 足を伸ばしたらダメなんですよね? 母がよく足をまっすぐにグッグッてやるんですが脱臼しますよね、、、? 抱っこ紐もコランハグの横抱き使ってますがそれも良くないですよね? 横抱きする時は足の間に手を入れたら良いのでしょうか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 抱っこ紐 コランハグ 3人目 股関節脱臼 横抱き ママ頑張ってます(1歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント