妊娠・出産 初めての妊娠36週で、朝に生理痛っぽい感じが続いています。前駆陣痛かどうか、1日何回か続くものなのか気になります。朝だけの痛みは珍しいでしょうか? 初めての妊娠36週になります☺️今朝起きた時だけ、少しだけ生理痛っぽい感じがしました。32週ぐらいから2週間に1度ずつありました。前駆陣痛でしょうか〜?前駆陣痛は1日何回か続いたりするものなのか…私みたいに朝の一瞬だけって方もいるんでしょうか?分かる方いたら教えて頂けると嬉しいです🥺✨ 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠36週目 前駆陣痛 妊娠 ぽちまるちゃん(2歳10ヶ月) コメント みみ こんばんは☺️ 私の場合は数日に一回ピキーっと子宮が痛くなることが数秒ありました。 出産数日前の朝に20分〜30分間隔で数回同じようにお腹痛くなりました。 どちらも前駆陣痛だったんだろうなぁと思います❗️ 4月11日 ぽちまるちゃん そーなんですね!今日も朝起きた時だけ生理痛っぽい感じでした…生理がきそうかな?みたいな…前駆陣痛なのかなとドキドキです🥲💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちまるちゃん
そーなんですね!今日も朝起きた時だけ生理痛っぽい感じでした…生理がきそうかな?みたいな…前駆陣痛なのかなとドキドキです🥲💦