妊娠・出産 つわり用に買い溜めしたけど結局あんまり食べれなかったものありますか?… つわり用に買い溜めしたけど結局あんまり食べれなかったものありますか? 私は ・ゼリー飲料 ・オイコスヨーグルト ・レッドグレープフルーツシラップ漬け(コストコ) を大量に買い込んだのに気持ち悪くて食べられず、結局旦那の胃袋に入りました…😇 最終更新:2023年4月11日 お気に入り つわり 旦那 ヨーグルト コストコ 飲料 オイコス はじめてのママリ🔰 コメント べいまっくす 私はゼリーでした😂笑 4月11日 ひじき🐰 炭酸水飲めた人多くてまとめて買ったけど無理でした😂 4月11日 蓮 レモンのドライフルーツです😂 4月11日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント