お仕事 人間関係が難しくて不安な子持ち母が、気軽にできるパートを探しています。周囲の目を気にせず働きたいです。 人付き合いが苦手で、気も利かない子持ち母なんですが、メンタルも不調気味です、、、 人間関係がなく難しくないパートって何かないでしょうか😱 今はパートで働いていますが、周りからの目も怖くてしんどくて😭 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 2 パート 子持ち はじめてのママリ🔰 コメント サボテン とてもお気持ちわかります🥹 在宅ワークはいかがでしょうか? 探すと結構ありますよ!!✨ 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂在宅ワークいいなぁと思うんですが、なかなか上手く見つけられなくて💦 在宅で良い職種とか、サイトとかってありますか? 4月11日 サボテン 在宅ワーク ご自身の居住地域 打ち込むと色々出てきませんか🤔❓❓ 4月11日 はじめてのママリ🔰 その検索方法でやっぱり良いんですね✨ また探してみます、ありがとうございます😀 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂在宅ワークいいなぁと思うんですが、なかなか上手く見つけられなくて💦
在宅で良い職種とか、サイトとかってありますか?
サボテン
在宅ワーク ご自身の居住地域
打ち込むと色々出てきませんか🤔❓❓
はじめてのママリ🔰
その検索方法でやっぱり良いんですね✨
また探してみます、ありがとうございます😀