胎嚢の形いびつですか?😭いびつだと、、っていう記事を見たりして不安になってます😭
胎嚢の形いびつですか?😭
いびつだと、、っていう記事を見たりして不安になってます😭
- ちょこ(1歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
角度次第なので、赤ちゃんのバランスと胎嚢のバランスが良ければ大丈夫だと思います。
胎嚢の形いびつですか?😭
いびつだと、、っていう記事を見たりして不安になってます😭
退会ユーザー
角度次第なので、赤ちゃんのバランスと胎嚢のバランスが良ければ大丈夫だと思います。
「胎嚢」に関する質問
妊娠7週ぐらいなのですが、つわりも全くなく、基礎体温も下がってきました。初診では、胎嚢のみで、心拍確認ができなかったのですが、これは稽留流産の可能性あるのでしょうか。
みなさんは、胎嚢確認いつ頃出来ましたか? アプリ上5w2dか3dくらいで今日胎嚢確認出来ず血液検査をしました。hGCが675だったので、2週間後に再確認になりました。 待つことしか出来ませんが、子宮外妊娠など不安で押し…
つわりが中々始まらなかった方、始まらない方、いませんか? 今日で5w5dなのですが、つわりが全くなく、赤ちゃんが無事育っているのか不安です🫤 毎回立ち上がると立ちくらみがあるのと、夏バテで食欲がないくらいで、気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます🥺
やっぱり角度もありますかね、、
少し安心しました🤍
ありがとうございます🫶
退会ユーザー
3人目なんですね☺️
素晴らしいです♪
ちょこ
3人目が1番不安です🤣💦笑
久しぶりで何もかも忘れてて大丈夫かなーってなってます!笑
退会ユーザー
そうですよね😅
私も5年ぶりなので夫婦の体力自信がなく次も女の子を望んでます😅
ちょこ
ですよねー😭体力大丈夫かなって感じですよね😭💭笑
姉妹可愛いですよねー🤍
私は男の子希望です!!👶🏻笑