胎嚢の形いびつですか?😭いびつだと、、っていう記事を見たりして不安になってます😭
胎嚢の形いびつですか?😭
いびつだと、、っていう記事を見たりして不安になってます😭
- ちょこ(2歳4ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
角度次第なので、赤ちゃんのバランスと胎嚢のバランスが良ければ大丈夫だと思います。
胎嚢の形いびつですか?😭
いびつだと、、っていう記事を見たりして不安になってます😭
退会ユーザー
角度次第なので、赤ちゃんのバランスと胎嚢のバランスが良ければ大丈夫だと思います。
「胎嚢」に関する質問
おそらく稽留流産になります。 胎嚢のみ成長して赤ちゃんが全く見えません。 初めての妊娠が稽留流産でとてもショックです 稽留流産した方は次はちゃんと産めましたか? 経験がある方、教えてください。 私も夫も34歳…
今日7週1日で受診しました。 胎嚢は大きくなっていましたが、色はのってきていないけど胎芽っぽいのが見えますねと言われました。 大きさは5週2日程度のようです。 確かに排卵が5〜6日ほど遅れていたのですが、小さすぎな…
アプリでは6w2dの際に初診で受診したら胎嚢のみ確認で5.6mmでした。 排卵のズレとも考え12日後に再受診したら胎嚢のみ確認で14mmしか大きくなっておらず。 1週間後にまた行って最終判断になると思います。 同じ状況の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます🥺
やっぱり角度もありますかね、、
少し安心しました🤍
ありがとうございます🫶
退会ユーザー
3人目なんですね☺️
素晴らしいです♪
ちょこ
3人目が1番不安です🤣💦笑
久しぶりで何もかも忘れてて大丈夫かなーってなってます!笑
退会ユーザー
そうですよね😅
私も5年ぶりなので夫婦の体力自信がなく次も女の子を望んでます😅
ちょこ
ですよねー😭体力大丈夫かなって感じですよね😭💭笑
姉妹可愛いですよねー🤍
私は男の子希望です!!👶🏻笑