コメント
はじめてのママリ🔰
免除になるなら言うかもです😊
ありす
今初期でもやる時に臨月出産となるなら言います😂
-
はじめてのママリ🔰
すみません、やる時にというのはどういうことでしょうか?😂
- 4月11日
-
ありす
クラス委員をやる時です🙆♀️
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
決めるのは今週で、クラス委員自体は一年間続きます。集まりは月1度程度ですが🥺
- 4月11日
-
ありす
今年やる事になるなら言っちゃいます🙆♀️
来年度の委員会ならやりますけど😅
うちは今年決めるのは来年の役員なので😅- 4月11日
n
やんわり先生に今、病院で何週と言われてまして、、、と伝えます!
-
はじめてのママリ🔰
クラスのお母様たちと集まって決めるので、その話し合いが始まる前に先生にやんわり伝えた方が良さそうですね🥺
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
最後まで務められない可能性があるなら言った方がいいのかなと思います😌
陽性が出てるなら妊婦さんには間違いないですし🤭💖
妊娠が分かったところで〇週目なんですけど…と先生にだけ伝えておけばいいと思います👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
言いづらいのは、どうなるかわからないかもっていう心配が頭にあるからなんです🥺
わるいこと考えたくないですけどね😱
けど先生には初めに言っておこうと思います❤️- 4月11日
おいも
これからつわりとかもひどくなるとしんどくなるし、その中でクラス委員は大変だと思うので言います(´・ω・`)
-
はじめてのママリ🔰
確かにつわりがつらいと大変ですよね😱
そう考えると安易に引き受けるのもよくないですね。- 4月11日
退会ユーザー
妊婦は免除となっているのに、妊娠してると分かっていて役員をやったとして、悪阻や出産で役員の仕事が何も出来なくなると、多分めちゃくちゃ言われると思いますよ、、、
妊婦は免除なのになんでやったんだろみたいな💦
それなら最初から伝えます!嫌ですけど笑
-
はじめてのママリ🔰
安易に引き受けるものじゃないですね。ちょっと気が引けますが先生に先に伝えようと思います!ありがとうございます😊
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
免除にならない限り何かはやらないといけなそうなので…🥺迷います