コメント
はじめてのママリ
子供の話では無いですが、私は太陽など見たり風を浴びると涙が出たりします😭💧
心配なら小児科行って見ても良いと思います!多分、眼科行ってみようかとかその次のアドバイスくれるでしょうし😌
私ならとりあえず小児科に電話で聞いてみるかなぁと思います!
はじめてのママリ
子供の話では無いですが、私は太陽など見たり風を浴びると涙が出たりします😭💧
心配なら小児科行って見ても良いと思います!多分、眼科行ってみようかとかその次のアドバイスくれるでしょうし😌
私ならとりあえず小児科に電話で聞いてみるかなぁと思います!
「病院」に関する質問
持病があるため正社員が無理と言ってる人を多々見かけますけど、例えばどんな病気なんでしょうか? 持病があっても服薬していれば基本動けるような気がするのですが。 定期的に入院とか、透析みたいに病院滞在時間が長く…
一人目を緊急帝王切開で出産しました。二人目を自然分娩で出産しようと思っているんですが同様の体験をされた方いらっしゃいますでしょうか? 予定帝王切開でもよかったのですが一度自然分娩にしてみたくて産院を変更す…
扶養に入っていましたが、1月から外れました。 保険証はマイナンバー使っているのでもう発行されないと思ってましたが、今日新しいものが届いたようで貰いました。 病院ではもうマイナンバー以外断られるので保険証をもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃん
そうなんですね😭
充血もしてないし気にすることないかなと思っていたのですが、逆さまつ毛気味なので涙でまつ毛が目に入ってる?のが気になって😂😂
あとよく目をこすります😢
かかりつけの小児科が全然電話繋がらなくて😂明日も様子みて治らないようなら行ってみようかと思います、、ありがとうございます😭💗