妊活 クリアブルーの排卵検査薬を使っています。終了線が薄いですが、これは陰性ですか? 排卵検査薬でます😅 クリアブルーのものを初めて使っています。 終了線が薄い気がするのですがこれが普通ですか? これはまだ陰性ですよね。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー 陰性 終了線 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性みたいですね! かける量が少ないんですかね🤔? 4月11日 はじめてのママリ なるほど!! 試してみます、ありがとうございます😭 4月11日 はじめてのママリ 何度もすみません。 まだ試して先程したものも含め 3本なんですが 似たような線の濃さなのですが 普通ですか? 生理不順のため いつが排卵日 いつが生理予定日ってわかってません😭 4月11日 はじめてのママリ🔰 生理不順でしたら時期を絞るのも難しい感じですかね🥹? クリアブルーは使用したことないですが おそらく基準線と同等の濃さ もしくは基準線より判定線の方が濃ゆいと 陽性だと思うので 1日2回くらいを濃くなるまで続けるしかないですね🥺 4月11日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます😊 頑張ります! 4月11日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!!
試してみます、ありがとうございます😭
はじめてのママリ
何度もすみません。
まだ試して先程したものも含め
3本なんですが
似たような線の濃さなのですが
普通ですか?
生理不順のため
いつが排卵日
いつが生理予定日ってわかってません😭
はじめてのママリ🔰
生理不順でしたら時期を絞るのも難しい感じですかね🥹?
クリアブルーは使用したことないですが
おそらく基準線と同等の濃さ
もしくは基準線より判定線の方が濃ゆいと
陽性だと思うので
1日2回くらいを濃くなるまで続けるしかないですね🥺
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
頑張ります!