コメント

ママリ🔰
交通ルール守れてひとりで道が歩けるレベル…と考えるとやはり小学校入るまではひとりでは怖いかなと思い,年長でも見守ってます☺️
ママリ🔰
交通ルール守れてひとりで道が歩けるレベル…と考えるとやはり小学校入るまではひとりでは怖いかなと思い,年長でも見守ってます☺️
「住まい」に関する質問
この度ご縁があって一軒家を購入します。 その際に住宅ローンを連帯債務で契約したのですが、 皆さん、割合ってどのように決めていますか? お互いの収入で決めるみたいですけど、旦那は割合はお任せするというので、収入…
部屋が汚すぎてゲンナリです、、 もともと物が多いのもあり、子育て始まってからそれまで以上の散らかり具合にイライラしてしまいます。 かといって、片付けるの上手じゃないし、そもそも片付ける余裕もほぼないし、、😭😭 …
ハウスメーカーの営業の方を交代してもらおうか迷っています。 詳細省きますが、ゴリゴリの営業をかけてこられて私たちがあまり好んでないとお伝えしてもその土地をとても押されました。 土地選び初日に、土地選びは50%…
住まい人気の質問ランキング
あんな
交通ルールを守れるレベルってのは確かにそうですね!
とても参考になりました😌💕