住まい 家の前で遊ぶ場合、何歳くらいまで側で見守ってましたか?我が家の前の道… 家の前で遊ぶ場合、何歳くらいまで側で見守ってましたか?? 我が家の前の道路は行き止まりの私道で、住人が所有する車数台と宅配や郵便局のバイクなど業者の方くらいしか通ることがなく、いつも家の前で小学生が遊んでいます! さすがに年少始まったばかりなので一人で遊びに行かせることはしませんが、いつくらいから一人で遊びに行かせても大丈夫なのかなーとふと気になりました! 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 3 車 夫 遊び 郵便局 あんな(5歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 交通ルール守れてひとりで道が歩けるレベル…と考えるとやはり小学校入るまではひとりでは怖いかなと思い,年長でも見守ってます☺️ 4月11日 あんな 交通ルールを守れるレベルってのは確かにそうですね! とても参考になりました😌💕 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
交通ルールを守れるレベルってのは確かにそうですね!
とても参考になりました😌💕