家事・料理 旦那の夜勤弁当の前に少し作り置き!あと豚そぼろも作った(o´Д`)クタクタ娘に… 旦那の夜勤弁当の前に少し作り置き!! あと豚そぼろも作った(o´Д`)クタクタ 娘に邪魔されながらも頑張った🤣 作り置きあるだけで気持ち的に違う⭐️ 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 旦那 弁当 まる コメント まゆ 私も最近、よーやく作り置きを始めました。 あると楽ですよね🥹❣️ 4月11日 まる 急いでる時とかほんと楽です🫶 どんなもの作り置きしてますか?✨ 4月11日 まゆ 今日はシチューと 鶏むね肉のマヨ炒め ひじき、じゃこ、椎茸をごま油で炒めました! 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
急いでる時とかほんと楽です🫶
どんなもの作り置きしてますか?✨
まゆ
今日はシチューと
鶏むね肉のマヨ炒め
ひじき、じゃこ、椎茸をごま油で炒めました!