子育て・グッズ 離乳食の給食モグモグ期からカミカミ期に以降するにはカミカミ期で使わ… 離乳食の給食 モグモグ期からカミカミ期に以降するには カミカミ期で使われる食材全て試してからじゃないとダメで、、 その中には8ヶ月や9ヶ月は早いんじゃないかという物も多く含まれてます🥹 もぐもぐ期もそうで、 豚肉なんかも7ヶ月からもう食べています。 給食はそんなもんですか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 離乳食 給食 食材 肉 カミカミ期 モグモグ期 ママリ(2歳7ヶ月) コメント M 給食はそんな感じですね 早いなぁと思つ物が多いですよね 私も1日1日食べられるのを増やしてます 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント