コメント
はじめてのママリ🔰
暑くなって来たので麦茶飲ませてます👀
ストローマグか食事出たときとかはコップもらってあげてます
hana 🪷
離乳食やお菓子を食べている時、寝起きや唇が乾燥してるかな?って時に
沸騰して冷ましたお水をあげてます♪
コンビのラクマグを
このストローにしてます ☺️👍
-
ママリン
画像までありがとうございます!
こういうのだと飲みやすいんですね!
お菓子!!関係ないのですが、お菓子とはどのようなものをあげていますか🥺?- 4月11日
-
hana 🪷
おっぱいを吸う感じでガブっと咥えても中身が出てくる作りみたいです ☺️👍
使いはじめはそんな感じで飲んで?ましたが、最近はちゅーちゅーしてます‼︎
お菓子は7ヶ月〜 って書いてあるものは結構あげてます 💗 おせんべいとかボーロとかです 🙆♀️🙆♀️- 4月11日
-
ママリン
そうなんですねー!そっちの方が飲みやすそうですね🥺✨
コツを掴むのも早そう…!
なるほど!7ヶ月からいけるお菓子チャレンジしてみようかなと思います!- 4月11日
M
8ヶ月ママです!
家出る前に少し母乳を飲ませたりお茶を飲ませたりして、外出してから暑そうにしてたりしたら紙パックの麦茶をコップに移し替えて飲ませてます。
ストロー飲みが出来ないのでコップを持ち歩いてます。余った分はマグカップに入れて持ち歩きまた飲ませたい時にコップに移してます
コップ内濡れるので、拭くものを一緒に持ち歩いてます
-
ママリン
ありがとうございます!!
とっても良いやり方ですね!
コップ飲み練習して外出時持ち歩けるようにしてみます🥺✨- 4月11日
ママリン
ありがとうございます!!
コップ飲みしたことないので練習してみたいと思います🥺✨
やはり麦茶がいいですかね!