はじめてのママリ🔰
子育て応援給付金ってなんですか?

退会ユーザー
生まれた後で産前と産後両方とも用紙提出して申請した形ですよね❓
ウチは口座に産前と産後5万円ずつ分かれて振り込まれてはいましたが、分けて振り込まれただけで同日振込でしたよ☺️
-
k♡
ありがとうございます♡
- 4月13日

退会ユーザー
1週間後にもう5万振込されました!!
はじめてのママリ🔰
子育て応援給付金ってなんですか?
退会ユーザー
生まれた後で産前と産後両方とも用紙提出して申請した形ですよね❓
ウチは口座に産前と産後5万円ずつ分かれて振り込まれてはいましたが、分けて振り込まれただけで同日振込でしたよ☺️
k♡
ありがとうございます♡
退会ユーザー
1週間後にもう5万振込されました!!
「給付金」に関する質問
産休、育休の手当金について質問です! 4/20から産休の予定なのですが、1ヶ月に11日以上働いた月が給付金の計算にカウントされるのですよね…?😳 そうなると、例えばですが4/5に産休に入る人と、4/17に産休に入る人とで…
産休、育休の手当金について質問です! 4/20から産休の予定なのですが、1ヶ月に11日以上働いた月が給付金の計算にカウントされるのですよね…?😳 そうなると、例えばですが4/5に産休に入る人と、4/17に産休に入る人とで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント