コメント

ぷちこ
いつもですか?
私はたまにマルエツで購入しますけど気になった事ありませんでした。
ぷちこ
いつもですか?
私はたまにマルエツで購入しますけど気になった事ありませんでした。
「肉」に関する質問
2歳3ヶ月、食べムラ始まり困ってます😭どう対応したら良いですか? 1歳代は、なんでもよく食べ食べ過ぎくらい食べていました。 2歳になるくらいから、食べなくなってきました。 野菜、特に緑のものは絶対に手をつけませ…
後期に入って、お腹の正面(おへそ周り)が張る?つる?様な筋肉つの痛みがあります😇 基本立っているときずっとです。その時お腹が硬いと、張ってるな〜と思うのですが、同じ痛みの時にお腹を押すと張ってない時があります…
健康診断で2年連続、HbA1cで引っかかっています。 基準値が〜5.5ですが2年連続で5.8です。 食べることが大好きで良く食べます。 普段は自炊で魚とお肉を交互くらいで。 運動は全然していません。 朝は事務のパートに行っ…
家事・料理人気の質問ランキング
anri
何回かしか買ったことないのですが、毎回気になります💦ほかスーパーではなかったです。(ヤオコー、西友、イトーヨーカドー、サミット)ちなみに市内に2つマルエツがあるんですが、どっちでかっても匂いがありました💦マルエツは凄く便利な場所にあるので、たまにいくのですか、あーやっぱ匂いがー😫ってなってます