totoro☆
ウチの子もそんな感じです😩
昨日は公園で、ブランコに乗りたかったみたいなんですがまだ1人では乗れないので、一緒に乗ろうと思って手に持っていた葉っぱをポイっと捨てたらギャーっと泣いて機嫌が戻りませんでした💦💦
最近色々やりたいことが出てきて、でもうまくそれが出来なかったり、やらせてもらえないと結構泣きますね😇
泣き止まないと大変ですよねー💦💦ウチの子は好きな歌を歌ったり、アンパンマンが好きなのでおもちゃを見せてなんとか気を逸らしたりします😅
totoro☆
ウチの子もそんな感じです😩
昨日は公園で、ブランコに乗りたかったみたいなんですがまだ1人では乗れないので、一緒に乗ろうと思って手に持っていた葉っぱをポイっと捨てたらギャーっと泣いて機嫌が戻りませんでした💦💦
最近色々やりたいことが出てきて、でもうまくそれが出来なかったり、やらせてもらえないと結構泣きますね😇
泣き止まないと大変ですよねー💦💦ウチの子は好きな歌を歌ったり、アンパンマンが好きなのでおもちゃを見せてなんとか気を逸らしたりします😅
「大泣き」に関する質問
自分が休みのとき子供保育園お休みさせますか? 私基本土日休みなのですがたまに平日も お休みです。 旦那はシフトで休みが被ることが月3回あれば いいかなくらいで。。 1人の平日休みに用事足したり買い物しちゃいた…
生後半年の赤ちゃんの鼻水について。 先日半年になりました。1週間前くらいから、透明な鼻水が鼻の奥でズコズコいっていて、シュポットでお風呂上がりに吸っています。鼻水が垂れるみたいなことはなく、奥でズコズコだけ…
夕飯にいつも子供がてれびでYouTubeを見ていて、今日は旦那も休みでご飯準備できるまでYouTubeを子供がつけてみてました。 子供はそのYouTubeが大好きでご飯の時にどうしても見ながら食べたい。(食べる動画ASMR)といいは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント