totoro☆
ウチの子もそんな感じです😩
昨日は公園で、ブランコに乗りたかったみたいなんですがまだ1人では乗れないので、一緒に乗ろうと思って手に持っていた葉っぱをポイっと捨てたらギャーっと泣いて機嫌が戻りませんでした💦💦
最近色々やりたいことが出てきて、でもうまくそれが出来なかったり、やらせてもらえないと結構泣きますね😇
泣き止まないと大変ですよねー💦💦ウチの子は好きな歌を歌ったり、アンパンマンが好きなのでおもちゃを見せてなんとか気を逸らしたりします😅
totoro☆
ウチの子もそんな感じです😩
昨日は公園で、ブランコに乗りたかったみたいなんですがまだ1人では乗れないので、一緒に乗ろうと思って手に持っていた葉っぱをポイっと捨てたらギャーっと泣いて機嫌が戻りませんでした💦💦
最近色々やりたいことが出てきて、でもうまくそれが出来なかったり、やらせてもらえないと結構泣きますね😇
泣き止まないと大変ですよねー💦💦ウチの子は好きな歌を歌ったり、アンパンマンが好きなのでおもちゃを見せてなんとか気を逸らしたりします😅
「1歳半」に関する質問
一人目に比べると2人目(現在9ヶ月に)はだいぶ放任主義で育ててしまってるんですが… 指差しとか積み木積みとか1歳半健診の項目ってみなさん2人目のほうが出来なかったとかあるのかな? 一人目の時は時間がありすぎて付きっ…
模倣をしない11ヶ月 あと少しで1歳になりますが パチパチやバイバイなどの模倣を一切しません。 気になる点も何点かあります。 ・名前を呼んでもあまり向いてくれない。 ・ひとりでたっちしない。 (はいはい、つかまり立…
至急わかる方教えてください😭 現在育休中なのですが育児休業給付金延長するのに 1歳半になる前日までの保留通知をすっかりもらいに行くのを忘れてしまっていました。 保留通知書って発行してもらえる期限とか決まってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント