totoro☆
ウチの子もそんな感じです😩
昨日は公園で、ブランコに乗りたかったみたいなんですがまだ1人では乗れないので、一緒に乗ろうと思って手に持っていた葉っぱをポイっと捨てたらギャーっと泣いて機嫌が戻りませんでした💦💦
最近色々やりたいことが出てきて、でもうまくそれが出来なかったり、やらせてもらえないと結構泣きますね😇
泣き止まないと大変ですよねー💦💦ウチの子は好きな歌を歌ったり、アンパンマンが好きなのでおもちゃを見せてなんとか気を逸らしたりします😅
totoro☆
ウチの子もそんな感じです😩
昨日は公園で、ブランコに乗りたかったみたいなんですがまだ1人では乗れないので、一緒に乗ろうと思って手に持っていた葉っぱをポイっと捨てたらギャーっと泣いて機嫌が戻りませんでした💦💦
最近色々やりたいことが出てきて、でもうまくそれが出来なかったり、やらせてもらえないと結構泣きますね😇
泣き止まないと大変ですよねー💦💦ウチの子は好きな歌を歌ったり、アンパンマンが好きなのでおもちゃを見せてなんとか気を逸らしたりします😅
「1歳半」に関する質問
発語ゼロからの成長について 1歳半発語ゼロから1年たち、最近2歳半になりました。 今年の5月から保育園に通いだすまでは単語数個でしたが、通い始めたら急に単語が数個から数十個に増え、2ヶ月経つ頃にようやく「取って」…
助けてください。 不快に思われる方もいると思うので閲覧注意です。 今日1歳半の娘が悪いことすると叩いてしまいました。 椅子の上に立ったり昨日までしなかったダイニングテーブルに立ったりダイニングテーブルに立っ…
1歳半の子がいます。 保育園の給食は毎回完食なのに家では全く食べてくれません。 定期的にあまり食べない時期はあったのですが今回は白ごはんもおかずもいらないって感じで全然食べてくれません。 味付け色々試したり好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント