家にWi-Fiのルーターなど置いたりしないで携帯をギガ使い放題にしている…
家にWi-Fiのルーターなど置いたりしないで
携帯をギガ使い放題にしているよって方いらっしゃいますか?🫣💡
- こまさん(妊娠30週目, 6歳, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiおいてないです!
ギガ使い放題です。楽天です!
家にWi-Fiのルーターなど置いたりしないで
携帯をギガ使い放題にしているよって方いらっしゃいますか?🫣💡
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiおいてないです!
ギガ使い放題です。楽天です!
「Wi-Fi」に関する質問
小4男子。 ある友達(あんまり普段一緒に遊ばない子)が家にゲームを持参して遊びに来るということを そのお友達の母親から連絡が来て知りました。 息子は、家来るって言ってたけど、 何時とかは言ってないから来るかも…
スマホ乗り換え詳しい方教えてください🙇 iPhoneを2年で返却すると残りの機種代金が免除になるプランを契約してます。iPhoneはソフトバンク、通信はワイモバです。Wi-Fi、家族割やヤフショも利用するのでお得に使えてます…
小学校のタブレットを使用するにあたってWi-Fi環境がない方はWi-Fiルーター?を貸してくれるみたいなのですが、うちはWi-Fi環境ありです。(制限などなし)でも学校のタブレットを繋げるのに抵抗あります。嘘ついて貸しても…
その他の疑問人気の質問ランキング
こまさん
Wi-Fi無くて不便してませんか?🫣💡
はじめてのママリ🔰
iPhoneのバックアップとかは充電しながらWi-Fiも繋がないといけないので、実家でしてます😂
テレビとパソコンもネット繋げる時は、いちいちスマホでインターネット共有のボタンを押さないといけないのでめんどくさいです!
無くてもなんとかなりますが、あった方が便利です🥺