コメント

はじめてのママリ🔰
逆子帝王切開で出産しました👶手出し5万少しでした💡
はじめてのママリ🔰
逆子帝王切開で出産しました👶手出し5万少しでした💡
「予定帝王切開」に関する質問
バイト復帰をいつからするか悩んでます😔 週末夜にバイトをしています。 一回3時間ちょっと、月の収入は5万前後。 育休は無いので産後8週から復帰予定です。 それ以降も、籍は残していただいて欠勤の延長は可能だそうです…
逆子なので予定帝王切開予定の妊婦です。 明日から生産期ですがさきほど頚管長測ってもらったら38mmありました。長いですよね? 臍の緒が子宮の付近に溜まっておりもし破水したら臍帯脱出するから来週水曜の検診まで外出…
茨城県つくば市 なないろレディースクリニック こちらで予定帝王切開で出産された方に質問です! 手術日は何週ぐらいでしたか?先生の都合に合わせて曜日など、ある程度決まっているのでしょうか? また入院期間は手術…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノ
お返事ありがとうございます🙏🏻!
ちなみに、痛みとかは結構ありましたか??😖((今の時点でビクビクしてます))
はじめてのママリ🔰
傷の痛みはあまりわからかなかったような…💦
後陣痛と寝返りできないのと1日半ほぼ寝たきりでそこから起き上がってトイレに行くのが辛かったです😫
ノ
後陣痛に寝たきり…本当に怖くて怖くてビビってます🥲
皆さんが乗り越える道ってわかってるのに😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😥でも出産時もたくさんのスタッフさんたちがそばにいて下さり心強かったですよ★大丈夫ですよ~☺️たくさん写真撮っておいてベッドで動けない時に👶の写真見たりしてました🙌色々相談することも出来たので1週間の入院で逆に良かったと思ってます✨
ノ
わあ、本当にありがとうございます🥲!なんか頑張れそうってなりました、、!!!
ちなみに帝王切開当日は何時ぐらいに朝行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
よかったです👍前日の10時入院でしたよ☺️✨
ノ
質問ばかりしてしまってすみません、先輩がいて心強いです😭✊🏻後少し、頑張りたいと思います!!!お体お大事になさってくださいね🕊️♡
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊あと少しですね✨元気な👶産まれるように願っています★ご自愛ください🥰
ノ
お久しぶりです!帝王切開での出産が終わったのですが、支払い金額はいつ頃言われましたか?!
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます✨お疲れ様でした!!
私はお盆休みがちょうどあったので産後3日目あたりで5万5000円くらい準備お願いしますと言われました🙏
支払いは退院日に旦那がしてくれましたよ☺️
ノ
お返事ありがとうございます😭!
残り2日で退院予定なのですが、まだ支払額のお話等がないので、不安になりました💦!((私も高額は持参してないので早めに旦那に伝えたいなあと思っていて。。。笑))
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳助産師に聞いた方がいいかもですね!!?ふと今、思ったのですが出産金、上がりましたよね?!もしかすると手出しなしとかですかね??🤔
ノ
出産金は上がったんですが、産院も値上げしちゃってるみたいです😖!
早めに教えて欲しいですが、手出しがなかったら説明とかもないんですかねえ、、笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~😭助産師さんに言った方がいいかもです!多分受付の方に話してくれると思います😊
ノ
助産師さんに声をかけたらすぐに受付の方が来てくれました😭ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️✨残りわずかゆっくり休んでくださいね!!