※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

39週でずっと気持ち悪いです。初期のつわりとは違い、後期づわりの可能性も考えています。赤ちゃんが下がっていないから気持ち悪いのかな?

39週なんですけど初期からずっと気持ち悪かった人いますか? さすがに何もできなかった初期のつわりとは違い
うっすら気持ち悪くゲップが止まらないという感じではありますが、ずーっとなので、お腹が大きくなって胃が圧迫される後期づわりなのだと自分の中で思えるタイミングがなく。
いま何の兆候もないし 未だに気持ち悪いのはやはり赤ちゃんが下がってないからなんですかね><?

コメント

うさ

私はつわりが始まって産んだ次の日までずっと気持ち悪かったです💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😿 つまり圧迫されての気持ち悪さじゃなくてホルモンバランスだったってことですかね〜?>< まぁ、逆に気持ち悪くても下がってる場合もあるってことですね🥰

• 4月11日
めめ

私もずーっと気持ち悪いです💦
逆流性食道炎のような感じです💦

• ママリ

ママリ

気持ち悪いってほんとに嫌ですよね? 何してても楽しくないし起きても寝ても悪夢のようですよね😭😭😭

• 4月11日