コメント
うさ
私はつわりが始まって産んだ次の日までずっと気持ち悪かったです💦
めめ
私もずーっと気持ち悪いです💦
逆流性食道炎のような感じです💦
-
ママリ
気持ち悪いってほんとに嫌ですよね? 何してても楽しくないし起きても寝ても悪夢のようですよね😭😭😭
- 4月11日
うさ
私はつわりが始まって産んだ次の日までずっと気持ち悪かったです💦
めめ
私もずーっと気持ち悪いです💦
逆流性食道炎のような感じです💦
ママリ
気持ち悪いってほんとに嫌ですよね? 何してても楽しくないし起きても寝ても悪夢のようですよね😭😭😭
「妊娠39週目」に関する質問
今39w2dです。昨日18:00〜5分間隔の痛みが続いたため一応病院に電話して病院に行きました。5分間隔ではあるけど痛みの強さに波があるから帰ってくださいって言われて帰ってきました。似たような経験をしたことがある方で…
39週5日に計画無痛分娩を予定してるのですが それまで絶対出てきて欲しくない場合は運動しない方が良いですかね? 今までは1日40分ぐらい家の階段昇り降りしてました。
明日から39週です。 今日の午後から吐き気がします。 臨月になってから便秘は解消され軟便傾向ではあります。 本日は下痢に近いような軟便でした。 同じような感じで出産近かった方いらっしゃいますか? 腰の痛みも出てま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😿 つまり圧迫されての気持ち悪さじゃなくてホルモンバランスだったってことですかね〜?>< まぁ、逆に気持ち悪くても下がってる場合もあるってことですね🥰