家事・料理 たらと野菜のあんかけを作る際、全て作ってから夜にレンジで温めても大丈夫ですか?最後のとろみは食べる時にかけるのが良いでしょうか? たらと野菜のあんかけを初めて作ろうと思うんですが、全て作ってしまって、夜にレンジをするのはありですか⁉️ とろみをかけての仕上げは食べる時にした方がいいんでしょうか⁉️ 最終更新:2023年4月11日 お気に入り レンジ 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント のん ありです! とろみも作ってしまってチンで良しとしましょう!笑 4月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます‼️ 子どもが保育園に行っている間に全て終わらせたかったので、よかったです😅 魚や肉などが硬くなったら子どもが食べないので、悩んでて💦 料理が苦手でわからない事だらけなので助かりました😊 ありがとうございました🎵 4月11日 のん 大丈夫です!気持ちわかります😊 私も上の子いない間にご飯支度済ませたいので最後までやっちゃってます!笑 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 作り慣れてないものを作るタイミング(子どもがいない)はバッチリですが、食べ慣れてないものを子どもが受け入れてくれるかが心配です😅 とろみを入れすぎてバタバタしてましたが、何とか完成しました‼️ ありがとうございました😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
子どもが保育園に行っている間に全て終わらせたかったので、よかったです😅
魚や肉などが硬くなったら子どもが食べないので、悩んでて💦
料理が苦手でわからない事だらけなので助かりました😊
ありがとうございました🎵
のん
大丈夫です!気持ちわかります😊
私も上の子いない間にご飯支度済ませたいので最後までやっちゃってます!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
作り慣れてないものを作るタイミング(子どもがいない)はバッチリですが、食べ慣れてないものを子どもが受け入れてくれるかが心配です😅
とろみを入れすぎてバタバタしてましたが、何とか完成しました‼️
ありがとうございました😊