※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

たらと野菜のあんかけを初めて作ろうと思うんですが、全て作ってしまっ…

たらと野菜のあんかけを初めて作ろうと思うんですが、全て作ってしまって、夜にレンジをするのはありですか⁉️
とろみをかけての仕上げは食べる時にした方がいいんでしょうか⁉️

コメント

のん

ありです!
とろみも作ってしまってチンで良しとしましょう!笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    お返事ありがとうございます‼️
    子どもが保育園に行っている間に全て終わらせたかったので、よかったです😅
    魚や肉などが硬くなったら子どもが食べないので、悩んでて💦
    料理が苦手でわからない事だらけなので助かりました😊
    ありがとうございました🎵

    • 4月11日
  • のん

    のん

    大丈夫です!気持ちわかります😊
    私も上の子いない間にご飯支度済ませたいので最後までやっちゃってます!笑

    • 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます‼️
    作り慣れてないものを作るタイミング(子どもがいない)はバッチリですが、食べ慣れてないものを子どもが受け入れてくれるかが心配です😅
    とろみを入れすぎてバタバタしてましたが、何とか完成しました‼️
    ありがとうございました😊

    • 4月11日