コメント
はるママ
うちも、いまだにスタイつけてますがマジックテープは、秒ではずされるのでボタンのにしてます、二つくらいボタンついてるのはなかなか外れないので保育園用に買ってます。浮き輪みたいに頭からズボって被せるのあったら楽なのになあ➰😫
はじめてのママリ🔰
スタイの首周りがキツい、ピタッとしすぎるとかはないですか?
次男もスタイ嫌がって自分で外したりしていて、首周り少し緩めのスタイにしたら抵抗なくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🧡
あー、そうかもしれないです😭!!バンダナタイプの時特に嫌がっててそこから始まった気がします😭
今はもう全部トラウマって感じになっちゃってるので、緩めのを根気よく使ってみます😳希望が持てました!!💕- 4月11日
妃★
すごいよだれな子で、スタイを引きちぎる(ボタンもマジックテープもバリッととってしまう)感じで、
100均のバンダナを固結びで使ってました。
保育園の先生にはご面倒をおかけしましたが、バンダナを何枚も持たせて先生に対応してもらっていました。
一歳ちょうどから保育園児です。3歳くらいまでバンダナつけてました。
-
妃★
こういう感じ
赤やディズニー系など、100均でたくさん選ぶの楽しくなってきて、すごい枚数持ってました。100均のなので、薄いですが、じゅうぶんでした。- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
写真までつけていただきありがとうございます🧡
バンダナ結ばれていたんですね!やっぱりちょっと首周りに余裕ある感じが良いんですかね🤔
たぶんぺらぺらのだと5分くらいで変えないといけないくらい量凄いんですが😂、100均なら試しにしてみるのにありがたい値段です💕今日早速試しに買って来てます🧡- 4月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🧡
ボタンタイプでまだ外される事はないのですが、顔真っ赤にして取ろうとして嫌がるので何回か試してダメな日はもう諦めてる感じです😭😭
頭からズボって被せられるの楽そうで良いですね💡うちはばあばの手作りなので頼んでみようかなー🧡🧡
はるママ
いいですねー😃うちは最終的にはあきらめてます(笑)