雑談・つぶやき ママリって凄いよな〜〜全国おんなじ悩みを持つ方などと話しができて生… ママリって凄いよな〜〜 全国おんなじ悩みを持つ方などと話しができて 生後6ヶ月の息子はまだお喋りできないし 地元から少し離れた所だから友達もいない私には 画面越しでも話し相手になってくれる人がいるだけで なーんか楽しいし安心できるし嬉しい! 息子とも早くお喋りしたいな〜〜 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 1 生後6ヶ月 息子 友達 R(9歳) コメント いるか ママリすごいですよね♪私もいつもお世話になってます(*´∇`*) グチみたいな質問でもすぐに返信いただけるので、安心&嬉しくなっちゃいますよね♡ 育児頑張りましょうねー! 1月23日 R つぶやきにありがとうございます! 本当にすごいアプリだなぁと改めて思いました! なんか仲間がいるみたいで安心できますよね😍🙏🏻💓 1月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
つぶやきにありがとうございます!
本当にすごいアプリだなぁと改めて思いました!
なんか仲間がいるみたいで安心できますよね😍🙏🏻💓