雑談・つぶやき 女性が昼ご飯と夕ご飯を作り終え、バスに乗る前にしぶっていたが、先生に笑顔で挨拶し乗車。幼稚園のお話が楽しみだと述べる。 昼ご飯と夕ご飯作り終わり😚☝🏻 バス乗る前しぶってたけど 先生に「おはようございます!」って言って 笑顔で乗っていった👦🏻🚌 これが続いてくれるといんだけどな🥹 今日もおやつ食べてきて午前中におかえり🥰 幼稚園のお話が楽しみだ🫶🏻 最終更新:2023年4月11日 お気に入り おやつ 幼稚園 先生 バス ご飯 ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 早いー🥺✨ 何食べるの?🥹 バス登園頑張ってるね🥺✨ バスに乗れるってなんかワクワクするよね✨ うちは車送迎だからさ🤣💦 今週いっぱい午前保育? 4月11日 ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 おはよ😚 お昼はツナチャーハンで 夜はサバ、ウィンナー、豚汁、ナムル、かぶとにんじんのきんぴらよ🤍 ワクワクするよね✨️ 私も乗ってく姿見てワクワクしてる🤣 車なんだね🚗³₃ 明日から給食始まって帰ってきて金曜日から通常保育だよ〜!! 4月11日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* これからお邪魔するね?🥺✨ 子供ちゃん達野菜食べてくれる?🥺 家の周り、バス使ってる子多いみたいなんだけどね🤣💦 でも、バイトとかだと時間微妙でさ🥹 バスから手振ってくれたりする?🥺✨ 金曜日から通常なのね😳✨ 給食食べてきてくれるといいね🥺 4月11日 ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 待ってるよ🥺🫶🏻 気分によってかな〜🤣 食べる野菜でしか作らん🤣 そうなんだね🥺 仕事してると時間合わないと難しいよね🥺 私は降るんだけど将軍は降らずに見つめて去っていく🤣 食べてきてくれるといいな🥹 明日コッペパンなんだけどさ早速食べないやつで心配😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。
おはよ😚
お昼はツナチャーハンで
夜はサバ、ウィンナー、豚汁、ナムル、かぶとにんじんのきんぴらよ🤍
ワクワクするよね✨️
私も乗ってく姿見てワクワクしてる🤣
車なんだね🚗³₃
明日から給食始まって帰ってきて金曜日から通常保育だよ〜!!
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
これからお邪魔するね?🥺✨
子供ちゃん達野菜食べてくれる?🥺
家の周り、バス使ってる子多いみたいなんだけどね🤣💦
でも、バイトとかだと時間微妙でさ🥹
バスから手振ってくれたりする?🥺✨
金曜日から通常なのね😳✨
給食食べてきてくれるといいね🥺
ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。
待ってるよ🥺🫶🏻
気分によってかな〜🤣
食べる野菜でしか作らん🤣