コメント
ノア
2人とも愛産婦人科です🥰
まま
去年、娘愛産婦人科で出産しました- ̗̀𖤐
-
はじめてのママリ
いつもどの先生にお願いしてましたか?✨
- 4月11日
-
まま
私は特に指定の担当医決めてなかったです!
でも、女性の担当医は腹立つ言い方されたことがあったので私は好きくなかったです😅- 4月11日
-
はじめてのママリ
女医さん言い方きついって口コミにも書かれてました💦💦笑
待ち時間とかは長かったですか?- 4月11日
-
まま
やはりそうですよね笑
その他の先生は優しくていい先生でしたよ😊
その時の受診するのにもよりますが、待ち時間そんなに長くなかったですよ!
私はさっさとやって帰りたい人だったので朝1番に予約とか昼1番に予約ってしてました😅- 4月11日
-
はじめてのママリ
女医さんが良かったけど、きついと言ってる方がいるので諦めます😂
私もさっさと帰りたいので参考にさせていただきます🙏✨- 4月11日
いち
女医さんが良いのであれば
あけぼのレディースクリニックおすすめですよ💛
2人女医さんいて
院長は見た目サバサバだけど優しい、
副院長は副院長自体がもう赤ちゃんみたいで笑、エコーの胎児をベタ褒めしてくれます😂
愛は検診に行ってましたが
体重管理きつかったのと、女医さん嫌だったのと、もしもの時の搬送先が東豊だったかな?遠いのでやめました!(あけぼのはけいじんかいです)
-
はじめてのママリ
1人目、あけぼのレディースクリニックでした!
皆さんいい人達ばかりですよね✨
次が最後の出産なので食事が豪華なところにしようと思っています笑笑- 4月11日
おむこむの母
2人とも愛産婦人科でうみましと!
はじめてのママリ
愛産婦人科で出産を考えているんですけど、入院中はミルク貰えますか?🍼
母乳推奨だったりしますか??
ノア
泣いてたらなるべく母乳をあげて、
ママがミルクに抵抗なければミルク貰えますよ🔅1人目の時はミルク夜中に足して上げてて、完ミで育てたので2人目は最初から完ミの予定ですと伝えて少しづつミルクの量増やしたりして最初からあげてました!☺️張ったら母乳をあげてという感じでした!
はじめてのママリ
私も1人目完ミなので2人目も完ミがよくて母乳推奨だとなかなかミルク貰えないところもあるみたいで気になってました💦ありがとうございます🫶
もう一つ質問なんですが、産後からずっと母子同室ですか?
ノア
産後から母子同室です!しんどい時とかは夜中預かってくれたりお昼寝させてくれたり助けて貰ってましたよ☺️
はじめてのママリ
預かってもらえるんですね!
やっぱり食事は豪華ですか?✨
何個も質問すみません🙏
ノア
デザートとかも付いてるし、3時のおやつ?間食?とかもありました☺️
女医さんについて皆さんいわれてますがサバサバしてて私は好きでしたよ☺️
はじめてのママリ
デザート嬉しいですね😆
どこの先生も合う合わないですよね😂ノアさんはどの先生に診てもらってましたか?
ノア
愛産婦人科は確か人それぞれ色々な見方があるから毎回違う先生とかだったりして担当とかはできなかったと思います!院長先生のときもあれば女医さんのときもあるし、ほかの先生のときもあるし、特に嫌な人は居なかったです☺️院長先生はちょっとキツい感じの人ですけどそれも優しさや!と思ってました😁
はじめてのママリ
先生を指定できるわけではないんですか??😀