妊娠・出産 排卵障害のため不妊治療をしています。今回人工授精でしたので、週数の… 排卵障害のため不妊治療をしています。今回人工授精でしたので、週数のズレはあっても2日程度です。 昨日5週2日で初診だったのですが、胎嚢が5ミリしかありませんでした。 小さいですよね…😢 同じように週数ほぼ確定で胎嚢が小さかった方、その後どうだったか教えていただきたいです🥺 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 不妊治療 妊娠5週目 人工授精 排卵障害 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 1人目妊娠したときは 排卵日ズレなし4w6dで4.7mmでした😊 私の時と比べても誤差の範囲だと思います😌 あまり心配なさらず 赤ちゃん信じて心穏やかにお過ごしください☺️✨ 4月11日 はじめてのママリ🔰 本日6週2日で胎嚢16ミリ、胎芽も小さいですが見えました! 優しいお言葉、ありがとうございました🥺 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本日6週2日で胎嚢16ミリ、胎芽も小さいですが見えました!
優しいお言葉、ありがとうございました🥺