子育て・グッズ お風呂の時私が体を洗ってる間は娘にはアップリカのバスチェアで待って… お風呂の時私が体を洗ってる間は娘にはアップリカのバスチェアで待ってもらってます。 でもとうとうそのバスチェアから抜け出すようになってしまいました… どれだけバスチェアに戻そうが脱走してしまいます… 何かいい方法ありませんか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り お風呂 アップリカ バスチェア 体 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント たろうちゃん マカロンバスに座らせて、水遊びのおもちゃ(可愛いジョウロとか)持たせてはいかがでしょうか🤔 4月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント