妊娠・出産 体外受精で陽性後、現在6週目なのですが昨夜寝る前分のジュリナを飲み忘… 体外受精で陽性後、現在6週目なのですが昨夜寝る前分のジュリナを飲み忘れてしまいました🥲 この場合、飛ばして今日の夜から飲んだら良いのでしょうか?それとも、気づいたいま飲んだ方がいいですか? 分かる方いたら教えてください!! 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 妊娠6週目 体外受精 陽性 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント なつ 電話で聞いたほうがいいと思います! 私は朝気づいた時に飲んで、夜同じ時間にまた飲みました☺️ 4月11日 はじめてのママリ 遅くなりました!ありがとうございます! 早速昨日お昼ごろ電話したら今飲んでと言われたました! おしえてくださりありがとうございました!☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなりました!ありがとうございます!
早速昨日お昼ごろ電話したら今飲んでと言われたました!
おしえてくださりありがとうございました!☺️