雑談・つぶやき 明後日久しぶりにベビーに会える。楽しみだけど出産準備でドキドキと不安。元気な姿見たい。逆子になってませんように。 明後日久しぶりにベビーに会える👶🏻🥰 楽しみだけどそれ+今後の出産に向けての準備が始まるからドキドキと不安🫠 元気な姿見れますように🙏🏻 逆子になってませんように🙏🏻🙏🏻 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 逆子 ベビー 出産 スンモ🐶(1歳11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 明後日出産なんですか?👶🏻🤍 4月11日 スンモ🐶 コメントありがとうございます😊 おはようございます! ややこしい書き方してすみません🙏🏻 明後日エコーで2週間ぶりに会ってきてそれからいつ出産するか決めてくる予定です☺️ なので産むのは来週あたりになるかなーと思ってます👶🏻🥰 4月11日 退会ユーザー おはようございます☀️ あ!なるほどです🥺🥺 理解力なくてすみません😭 明後日の検診楽しみですね🌼🤍 それでも来週あたりの出産なのですね! お兄ちゃんもまだ小さくて大変な事もあるかもですが毎日おつかれさまです🥺🩵 元気な赤ちゃんと対面できるの楽しみですね😽🫧 4月11日 スンモ🐶 全然!こちらこそすみません🙇♀️ 明後日楽しみにしながら今日も頑張ります💪🏻😂 せさんは4人もお子さん居て下のお子さんはまだ小さいので私よりもめっちゃ大変だと思います🥹 毎日ママお疲れさまです🫡 ほんと尊敬します!! はい!早くベビーと対面したいです😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 逆子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スンモ🐶
コメントありがとうございます😊
おはようございます!
ややこしい書き方してすみません🙏🏻
明後日エコーで2週間ぶりに会ってきてそれからいつ出産するか決めてくる予定です☺️
なので産むのは来週あたりになるかなーと思ってます👶🏻🥰
退会ユーザー
おはようございます☀️
あ!なるほどです🥺🥺
理解力なくてすみません😭
明後日の検診楽しみですね🌼🤍
それでも来週あたりの出産なのですね!
お兄ちゃんもまだ小さくて大変な事もあるかもですが毎日おつかれさまです🥺🩵
元気な赤ちゃんと対面できるの楽しみですね😽🫧
スンモ🐶
全然!こちらこそすみません🙇♀️
明後日楽しみにしながら今日も頑張ります💪🏻😂
せさんは4人もお子さん居て下のお子さんはまだ小さいので私よりもめっちゃ大変だと思います🥹
毎日ママお疲れさまです🫡
ほんと尊敬します!!
はい!早くベビーと対面したいです😂