コメント

エアコン
八事日赤で2023年1月に出産しました!
・立ち会い→NG
・面会→夫以外NG(夫も出産後2〜3日してから15分1回のみ可能)
・荷物の受け取り→病院スタッフさんを通して受け取るため、荷物を持ってきた人とは直接は会えない
・他の階への移動禁止→1Fにある売店なども使用不可
出産以外の様々な病状の方がいらっしゃるため、コロナへの対応は厳しい印象でした。ただその分、しっかり守ってもらえているという安心感はありました!
エアコン
八事日赤で2023年1月に出産しました!
・立ち会い→NG
・面会→夫以外NG(夫も出産後2〜3日してから15分1回のみ可能)
・荷物の受け取り→病院スタッフさんを通して受け取るため、荷物を持ってきた人とは直接は会えない
・他の階への移動禁止→1Fにある売店なども使用不可
出産以外の様々な病状の方がいらっしゃるため、コロナへの対応は厳しい印象でした。ただその分、しっかり守ってもらえているという安心感はありました!
「分娩」に関する質問
分娩時の産院選びについて迷っているのでご相談です。 現在、ファミール産院にお世話になっているのですが、前回妊娠後期で原因不明の死産をしてしまったため、より安全にお産がしたいという思いが強くあり、NICUがある…
ふと疑問に思ったのですが 出産一時金が50万まで上がったとの事で、 その分分娩費用とかも上がってる気がするのですがどうですか? 産科を調べてたら平均50〜みたいな感じで 総合病院も同じくらいなので出産一時金が値上…
大崎市のわんや産婦人科で出産した方にお聞きします👶🏻 第2子出産予定なのですが、わんや産婦人科が初めてで ・分娩費用 ( 平日or祝日 も ) ・分娩方法 ・入院日数 を教えて頂きたいです 🙌🏻 色々参考にしたいです!! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
えぬきち
ありがとうございます😆💕
結構厳しめですね……!!!
でも ここまでしてくれると
感染対策は安心ですね☺️
立ち会いNGなのが心細いですが……(>_<)