コメント

エアコン
八事日赤で2023年1月に出産しました!
・立ち会い→NG
・面会→夫以外NG(夫も出産後2〜3日してから15分1回のみ可能)
・荷物の受け取り→病院スタッフさんを通して受け取るため、荷物を持ってきた人とは直接は会えない
・他の階への移動禁止→1Fにある売店なども使用不可
出産以外の様々な病状の方がいらっしゃるため、コロナへの対応は厳しい印象でした。ただその分、しっかり守ってもらえているという安心感はありました!
エアコン
八事日赤で2023年1月に出産しました!
・立ち会い→NG
・面会→夫以外NG(夫も出産後2〜3日してから15分1回のみ可能)
・荷物の受け取り→病院スタッフさんを通して受け取るため、荷物を持ってきた人とは直接は会えない
・他の階への移動禁止→1Fにある売店なども使用不可
出産以外の様々な病状の方がいらっしゃるため、コロナへの対応は厳しい印象でした。ただその分、しっかり守ってもらえているという安心感はありました!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産した方、腰ベルトありの抱っこ紐の使用感・おすすめを教えていただきたいです。 帝王切開で双子を出産しました。 産前の準備のとき、売り場の人に「帝王切開なら傷に当たらないように腰ベルトがないタイ…
帝王切開で出産された方に質問です。 ①骨盤ベルトはすぐ使用できる状態でしたか? もしくはいつから使用しましたか? ②帝王切開後、腹部保護帯みたいなものは持参しましたか?オススメ教えてください。 ③傷口に張るテー…
そろそろ出産も近づいてきたので骨盤ベルトの購入を考えてるのですが、骨盤ベルトっていつ頃買っていつから着用してましたか? 出産前からつけた方がいいよって声も聞くのですが、 皆さんはどうされてましたか? 帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えぬきち
ありがとうございます😆💕
結構厳しめですね……!!!
でも ここまでしてくれると
感染対策は安心ですね☺️
立ち会いNGなのが心細いですが……(>_<)