※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドホテルで朝食は予約しますか?2日連続行くのは疲れるでしょうか?九州から飛行機で木曜着、金曜ランドは勿体ないですか?

4歳と2歳とディズニーに行きたいと考えているのですが、ディズニーランドホテルに泊まる場合皆さん朝食はホテルで予約するのでしょうか?
あとまだ小さいので2日連続で行くのは疲れますよね?💦
九州から飛行機で向かう予定です。
木曜日着、ホテルでゆっくり、金曜日ランドだと勿体ないでしょうか?😅

コメント

なつ

私は旅行会社から朝食の予約もしてもらいましたよ!
ネット予約とかであればホテルに電話すれば予約取れると思います☺️

5歳と1歳と一緒に行きましたが
シーとランド二日連続行きました!
予定を詰め込みすぎず、ゆったりとパークで過ごせば
疲れなどは大丈夫でしたよ!

ちなみに京都から新幹線で行きました!

楽しんできてください♡

ままり

ディズニー行く時はいつも2daysで行ってます🐭
お子さん2人とももうお昼寝しないですか?
ベビーカーでお昼寝挟むなら2daysでも大丈夫かな?と思います☺️
1日目早めに切り上げてホテルを満喫してもいいのかなとも思います♡

くらぴー

ディズニーランドホテルの朝食美味しいです!!こないだ久しぶりに行きましたが、美味しくてまた行きたいと思いました。ぜひ予約してほしいです🥰

miipon

私も来週4歳と10ヶ月の子を連れて遠方から飛行機でディズニー行く予定です。私も子連れだし2daysは厳しいかな😫と思ったのですが、数年に一回しか行けないしせっかくなら!とシーとランドどちらにも行く事にしました🌼

久しぶりのディズニー子どもペースで無理せず楽しみたいと思います😆