ファッション・コスメ ヘアオイルのゆず油とあんず油両方使ったことある方、教えてください。… ヘアオイルのゆず油とあんず油両方使ったことある方、教えてください。 今、ゆず油を使っているのですが柑橘系のにおいが強く感じます。(髪量が多く、つける量も多いのも原因かと思いますが💦) あんず油が気になっているのですが、においはどうでしょうか? ゆずより柑橘感の強い感じですか? また、椿油のような天然素材?が使われているおすすめオイルがあったら教えてください🙏 スタイリングに使いたいと思っています。 最終更新:2023年4月10日 お気に入り スタイ おすすめ オイル ヘア ぴよ(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はちぼう あんず油はあまり柑橘系の感じはしないです! 4月10日 はじめてのママリ あんず油使ってますが、柑橘系じゃないです。 なんか甘い香りがします😊 4月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント