コメント

ままりん
大人も共通ですが、買ったらすぐに防水スプレーすると汚れにくくなりますよ^^*

退会ユーザー
ロウソクのロウをくるくると靴に塗ると汚れを弾いてくれるみたいです✨
むかーし伊藤家の食卓でやってて小さい頃、母にしてもらってました😂🙌
-
R
へー凄いですね!😳
ありがとうございます💗- 1月22日
ままりん
大人も共通ですが、買ったらすぐに防水スプレーすると汚れにくくなりますよ^^*
退会ユーザー
ロウソクのロウをくるくると靴に塗ると汚れを弾いてくれるみたいです✨
むかーし伊藤家の食卓でやってて小さい頃、母にしてもらってました😂🙌
R
へー凄いですね!😳
ありがとうございます💗
「子育て・グッズ」に関する質問
10/11で、半年になる女の子のことです😓 離乳食を1回で、始めてて、 始まる前あたりから ミルクの飲みむらが多くて 最高で飲んでも150~170で(完ミです) ミルク缶には200~220と書いてあるのですが、 そこまで飲まないし、…
みなさんならどうしますか😭 3月生まれの年少さんがいます。 トイトレはゆるーく進んでおり、トイレに行ける時と行けない時とあります。最近行ける日がほとんどです。 ですが、外出時のトイレはあまり行けません。大人用の…
実の親に育てにくい子と言われました。 生後4ヶ月になる息子がいます。ワンオペのため、私自身の息抜きがてら、たまに息子を連れて平日実家に帰ることがあります。息子は、実家に行くといつもグズグズし、家と環境が違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
そうなんですね、ありがとうございます💗