コメント
ままりん
これ今日の晩ご飯です!
ご飯90ぐらい、中華スープ50ぐらいであとのおかずは測ってないので分からないですがメインの八宝菜だけで80以上ありそうです😂
ママり
全然少なくないと思います!お昼ご飯とかこんな感じです^ ^
-
きむち
献立がいまいち分からず実はこれ夜ご飯でした🥲もー少しだけ増やしてみます🥹
- 4月10日
みなみん
先日のご飯です!ご飯は100gくらいかと思います。
他アクアパッツァ、コーンスープ、いちごです!
結構もりもり食べる子なので、特に測らずこんくらい食べそうかな〜って感じであげちゃってます😂
-
きむち
うわ素晴らしすぎる🥹!
気持ちもー少し増やしてあげたいと思います!ありがとうございます😊- 4月10日
退会ユーザー
同じ月齢です!!
最近食べなくなったので、ご飯80、野菜45、お肉、果物です😭
ご飯をさつまいもスティックにしたり、ハンバーグを卵焼きにしたり、野菜はコーンスープやパンプキンスープに入れてます!
写真はたまたま撮ったやつなので参考にはなりませんが安心すると思うので載せます。笑
-
きむち
具沢山なご飯で素晴らしいです…毎食作るのが大変でベビーフード頼りまくりで🤣!お写真もありがとうございます^_^
- 4月10日
🐻❄️
全然いいと思います😳💕ちゃんと作ってて素晴らしいです✨
うちなんてもっとひどいですよ(笑)
下の子のまだマシな日のごはんです🍚ピラフ、青のりポテト、人参、いちごです!
お昼は基本、納豆ほうれん草ごはんorアンパンマンカレーorうどんです(笑)
皆いい時だけ写真に残してるだけで、やばい日は写真撮らないだけです🙆♀️❣️
-
きむち
お昼は私も基本お米➕ベビーフードのカレー➕バナナとかです🍌🤣
ピラフの味付けってどうしてますか??- 4月10日
-
🐻❄️
うちまだかなり薄味ですが、米3合に対してBFコンソメ小さじ2杯入れて、ベジミックスとツナ入れて、炊飯器で炊いて、炊きあがってからバター5g入れて終わりです🙌
- 4月10日
-
きむち
うわー〜ー!早速明日作ります!作ります!ありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭
- 4月10日
きむち
素晴らしいです!献立も真似させてもらいます🤣💖!ありがとうございます😊