にかいめのママリ
たまに、赤ちゃん連れて六供のプールに遊び行きますが、昼間はおじいちゃんおばあちゃん、たまにファミリーしかいないです😌
仲間情報でなくごめんなさい🙏
にかいめのママリ
たまに、赤ちゃん連れて六供のプールに遊び行きますが、昼間はおじいちゃんおばあちゃん、たまにファミリーしかいないです😌
仲間情報でなくごめんなさい🙏
「水着」に関する質問
1歳半 身長75~78センチ、体重8.5キロ、細身〜標準体型 普段の服は80か90を着ています 水着は80と90だとどちらがいいですか?💦 ちなみに購入予定の写真です。
初めてのことや場所を嫌がる子は、ASDと診断されるのでしょうか? 息子が4月からこども園に入園して初めてのことや初めての場所を嫌がるようで💦 例えば、、 ・4月に給食を拒絶→5月からはオカワリもするくらい沢山食べる…
小2の息子の話です。 今月15日に無くなった水着のズボンが、18日の今日、入れ間違えていた、と返されました。無くして帰ってきた日はよくあるクラスメイトの入れ間違いだろうから翌日中には戻ってくると思い、先生に見つ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント