※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

脱毛について質問です。妊娠前に通っていたけど、妊娠中はやめています。脱毛を考えているけど、お金が心配。VIO脱毛をしている人は多いでしょうか?

脱毛ってみなさんしてますか??
妊娠前に少し通っていましたが妊娠したのでやめてしまって、そのままです。

結構脱毛はしてる方多いんでしょうか?
また脱毛したいなと思ってます。しかしお金が〜…という気持ちも。笑

あと特にVIOしてる方は多いのか知りたいです!

コメント

してません🤗
周りにはしてる子が結構居ますが子どももいるしお金もないので無理です😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね。。お金かかる😭
    じゃぁムダ毛処理は毎回剃ってますか?

• 4月10日

退会ユーザー

夏の腕は頻繁ですが
    足や冬はあまり頻繁ではないです笑
    いま妊娠中なのですが産婦人科の前日だけとりあえず剃ってます💦

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

興味はありますがしてないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    いつも剃って処理してますか??

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです🥹めんどくさいし
    脱毛した方がツルツルだし綺麗に
    なるだろうから興味は未だにあります笑
    子どもいるとなかなかいけなくて🥲

• 4月10日
👶🏻👶🏻👶🏻

7年前の妊娠を気に途中で辞めてから行ってないです
全部ボーボーです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も7年前くらいです!ちょっとしか通ってなかったので私もボーボーです。笑
    VIOとかってみなさんどうしてるんでしょうか?自分で剃ったりするものなんですか?私はなんもしてなくて😂

• 4月10日
❁ YURA ❁

不妊治療中なかなか出来ず、落ち込むより今のうちに出来ることを!!と意気込んでVIO契約したらその翌月に妊娠しました(笑)

結局2年近く空きましたが今VIO通ってます🙋
ワキ、膝下は結婚前に脱毛済みです!
私の周り(30代前半)はVIOやってる子多いです🐱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

VIOは全部なくなる感じですか?笑

• 4月11日
  • ❁ YURA ❁

❁ YURA ❁

今まだ3回目なので抜け始めて間引かれた感じですが、ハイジニーナにする予定なので早くツルツルなりたいです🤣

• 4月11日
U🍁🌕🌾

妊娠前に腕、脇、足は完了しました😊
脇はまだしぶといですが🤣

2人目出産後にVIOもしていましたが、また妊娠したのでそこから行ってません💦
無法地帯です🌳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無法地帯😂
    私もVIOはやった事ないので無法地帯ですね😂

• 4月11日
みぃ

独身時代にやりました😊
結構痛い思いをして鼻下もやりましたが全然生えてます🤣

Huis

妊活前にメインはほぼ終わっていました!
脇、VI、膝下、腕、顔、背中、指、鼻下やりました!背中と顔はツルツルにするには60万かかると言われたので処理が楽になる程度までしかやりませんでした💦Vはツルツルではなく三角を小さくする感じで、Oは生えていなかったのでしていません!

学生時代に脇とVラインのみ、1回だけ全身脱毛付きのやつ受けてました! 脇とV4回くらい行ってから妊娠してそこからずっとストップしててそろそろ行こうかなぁって思ってます💦 もう2箇所はボーボーで、毛も全然剃らない(元々毛は薄い方です)ので冬場とかはフッサマンです😂 銭湯とか行った時脇毛ボーボーよくあって、あ、やべぇとか思いながら入ってます🤣🤣

医療脱毛全身5回で契約して、3回終わった頃に妊娠して辞めました!
ツルツルにする為に手足だけ2回位行こうかなと思っています☺️

vioは元から薄くて3回やってほぼないんですが、トイレの時におしっこ飛び散るようになったのでやらなきゃよかったです……笑

はじめてのママリ🔰

昔昔の独身の時に通っていて、行かなくなって20年近く経ちますが脇と膝下、IVは毛生えてこないです。
Oは元々毛が無いそうです。

はじめてのママリ

今日行ってきました😊
医療脱毛全身 6回目です
毛深いのが悩みだったのでやってよかったです。
毎日剃るの大変だったので
脇は12回目なので生えてませんがvioはしぶとく生えてます!!

AI

脱毛してます!
VIOもです。
妊娠して授乳が終わり、生理が2回くるまではお休みしなければいけないらしいので、今おやすみしてます😂

ボーボーです

なんなら腕毛と膝上は剃らないというマイルールまで作りましたw

家庭用脱毛器使ってました!
ちょこちょこ生えるので、落ち着いたら医療脱毛2.3回して終わらせようかなと思ってます。
vioは蒸れるのが嫌すぎて全部なくしてます!
家庭用脱毛器で週1を半年続けて、ほぼ生えなくなってきました😅

はちぼう

独身のときにやってました!
VIOもやりました!銭湯行くときちょっと恥ずかしいです笑

はじめてのママリ

学生のときに、医療脱毛(顔、VIO以外の全身)を5回受けました!生えてはきますが、生えてくる毛は少なくなり、剃る回数が減りました!そのあと、VIOを都度払いで回数の契約をせずできるところで医療脱毛を6回ほどしました!はじめてVIOを剃ったころは、翌日にはチクチクして痛かったのですが、6回ほどしたら、お手入れが楽になって、やって良かったです☺️✨