サプリ・健康 友人へのプレゼントを探しています。友人の子が1歳を迎え、授乳期も佳境… 友人へのプレゼントを探しています。 友人の子が1歳を迎え、授乳期も佳境です。 私だけの感覚かもしれないですが、授乳期は少々食べすぎても太らないだろうと思ってお菓子も罪悪感なく食べられちゃいます。😂 でも授乳期が終わるとそうもいかないかなって…… 例えば"カルシウム豊富なウエハース"や"鉄分補給できるゼリー"のような、罪悪感なく食べられるお菓子を探しています! どんなものがありますか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 授乳 プレゼント カルシウム 1歳 お菓子 鉄分 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私だったらフルーツを貰えたら子供と食べられるので嬉しいです! お菓子じゃなくてすみません💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント