妊活 排卵検査薬で4/4に陽性→陰性に変わり、排卵を確認しました。その後ダラ… 排卵検査薬で4/4に陽性→陰性に変わり、排卵を確認しました。 その後ダラダラと透明の粘り気のあるおりものが続き、 本日4/10婦人科に初受診、もうすぐ排卵しそうだから今日と明後日タイミング取ってねと言われました💦 排卵検査薬の様子から見ると1週間排卵遅れ… そんな経験のある方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 2 排卵検査薬 おりもの 陰性 陽性 婦人科 初めてのママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵検査薬あてにならないって方ちょくちょくママリでみかけます💦 4月11日 初めてのママリ コメント有難うございます🥺 わたしもその類いなのかもしれないです…💦 先生指導のタイミング療法で頑張ります!💪 4月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメント有難うございます🥺
わたしもその類いなのかもしれないです…💦
先生指導のタイミング療法で頑張ります!💪