コメント
はじめてのママリ🔰
それはすごく残念ですね。
コツとしては一度出品を削除して再度出品することでしょうか。
ママリ
イイねたくさんついても売れないのあるあるですよね。
私は再出品してますね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あるあるなんですね😂
誰か買ってくれーと思っちゃいます。笑
やはり、削除して再出品が良いのでしょうか?🙇♀️- 4月10日
-
ママリ
やっぱり出品の新しいのだと色んな人の目につきますし、結構前に出品されたものだと、購入してもいいのか…?と思ってしまい、私は購入を躊躇うタイプです。(出品したの忘れてないかな?と心配で)
あとは、いいねがたくさんついてるのに売れないと、何か問題があるのか?なんでみんな買わないんだ??と思ってしまったりもします。- 4月10日
退会ユーザー
削除→再出品して、値段を少し下げたら売れるかもです🤔
-
はじめてのママリ🔰
やはり削除からの再出品だと効果があるのでしょうか🥹
上の方にも書いたのですが、イイネが0になるので少し不安がありまして🥹🌸- 4月10日
むーむー
いいねがたくさんついたからって売れるわけじゃないですからね😅
いいね20くらいついてたやつ結局売れずに邪魔だし捨てました😅
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね。。
イイネ付いても売れてないから相談していたのに🙇♀️🙇♀️
20もイイね付いていたのに売れなかったものが、気になります🥹🥹- 4月10日
はじめてのママリ🔰
同じ値段ならメルカリじゃなくてネットで買います。個人より業者の方がいいので。しかも家電なら保証の問題もありますし
いいねがついてるけど売れないのはそれが理由な気がします。一旦削除してもう少し下げた方が良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
一応ネットで15万で販売してる物をメルカリで4万台で販売していました🙇♀️
確かに保証面はネットで買った方が安心ですよね。
参考になります- 4月10日
ママリ
私だったら、逆に安すぎて、何か裏がある?!とか思っちゃうかもしれません。
商品説明のところに、いらなくなった事情なども書いてあると、多少は安心できるかも…
あとは画像が足りないとか?
箱から出すの面倒だけど、実物の画像ないだけでも警戒しちゃうかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
逆に安すぎるのも心配なんですね。。
最初は7万とかで出してたんですが、全くイイねもつかなくて。。
徐々に値下げして4万台になった感じです🥲
一応箱からも出しました😃
アドバイスありがとうございます🥰- 4月11日
-
ママリ
メルカリ難しいですよね😱
売れるといいですね😁👍- 4月11日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そうすると今までついていたイイネが0になってしまいますが、それでも効果があるのでしょうか🙇♀️
はじめてのママリ🔰
イイネがあっても売れなければ意味ないですからね!