退会ユーザー
美顔器は赤ちゃんやおかあさんに影響ないので大丈夫だと思いますよー😋💕

みぃ
だいたいの美顔器は妊娠中は控えるように説明書に書いてあると思います…
-
こずこず
そうなんですね❗️
エステの美顔器もそうなら、スタッフさんに聞いてみます( ^ω^ )- 1月22日
-
みぃ
元エステティシャンですがうちの機械は出来るだけ使用は控えるように言ってました💧
母体や胎児に何かあるわけじゃないけど、妊娠中はお肌も弱ってるので、機械を使わないケアの仕方をスタッフさんに聞いてみるのもいいと思います😊👌🏻- 1月22日

★asahi★
私の持ってる美顔器も「妊娠中は控えてください」って書いてあります…ケアしたいですけど赤ちゃんのために我慢してまーす!
ホットタオルとかすると毛穴開いてその後保湿したらくすみは少し取れると思いますよ‼︎
-
こずこず
なるほど❗️やってみます(^-^)
ソバカスやシミは、妊娠するとできやすいと雑誌で読みましたが、妊婦にもできる対策がわかりません。
何かご存知ですか❓- 1月22日

みやんびー
美顔器でも使える場合があるかもしれないので検診の時に聞いてみたら意外とOKが出たりします!
私も妊娠してからソバカスが薄かったのが濃くなってきてしまい皮膚科に行きましたが妊娠中は濃くなるそうです(>_<)💦
冬でも日焼け止め塗ったり、皮膚科で処方してくれた物を塗ってます(*^^*)
-
こずこず
やっぱりソバカス濃くなりますよね❗️
なんとかケアして、回避しようと思います( ^ω^ )- 1月23日
コメント