子育て・グッズ 友達が今度遊びに来てくれるのですが、子どものお下がりも持って来てく… 友達が今度遊びに来てくれるのですが、子どものお下がりも持って来てくれることになりました。 来てもらうしお昼ご飯は準備する予定なのですが、お礼として何か他にプレゼントとかお菓子とか用意しますか? 友達の子供はもうすぐ4歳ですが、おすすめがあればコメントお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年4月10日 お気に入り プレゼント おすすめ 4歳 遊び 友達 お菓子 ご飯 りい(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ お菓子良いと思います♪ 気も遣い過ぎてないし、これ、美味しそうだったから〜って渡しやすいかなって思いました! 4月10日 りい ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ありがとうございます!