コメント
あこのすけ
おはよーございます!( ̄∇ ̄)
わたしなりましたよ!
ちなみに左右で溜まり乳と差し乳でちがうときもあります。
赤ちゃんが飲みむらがあったりするとかわったりするみたいです。
搾乳機をつかったりして絞り出したりして乳腺炎にならないようにがんばりましょう!
あこのすけ
おはよーございます!( ̄∇ ̄)
わたしなりましたよ!
ちなみに左右で溜まり乳と差し乳でちがうときもあります。
赤ちゃんが飲みむらがあったりするとかわったりするみたいです。
搾乳機をつかったりして絞り出したりして乳腺炎にならないようにがんばりましょう!
「差し乳」に関する質問
現在生後1ヶ月の息子を育ててます👶🏻 おっぱいをうまく吸ってくれなくて授乳の度に ギャン泣きで本当に辛いです。。 特に右のおっぱいは吸いづらいのかぜんぜんだめです😓 左側はフットボール抱きにするとなんとか飲んでく…
一ヶ月で差し乳になることってありますか? 混合から母乳メインの混合へ一ヶ月検診終了後より移行中です。 最近左は時間が経つとパンパンになりますが、右は同じ時間あけても張らなくなってきました。 手で押せば右もじわ…
授乳後の吐き戻しについて。 ずっと母乳とミルク半々の混合でやってきて1ヶ月前くらいから母乳よりの混合でやってます。 授乳後吐き戻しをした場合、十分に飲み取れてるということでしょうか? やっと軌道に乗ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだまめ
おはようございます☺︎!
左右で違うこともあるんですね😭💦
飲みむらがあるってことですね(´._.`)
乳腺炎にならないように
搾乳して圧を抜きます!!