コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だとまだミルク増やしていく段階だと思うので、とりあえず増やさなくて良いってことじゃないでしょうか🤔
ゆー
私も2ヶ月の子を育てています⑅◡̈*
助産師さんの言い方だと、3時間おきではなくても大丈夫!って私は捉えました!
我が子は飲みムラがあるので、欲しがったらあげるようにしてます😊
夜中は起きたらあげて、日中は泣いて乳首を探し始めたらあげてます⑅◡̈*
最近手を吸うようになったので、欲しいかどうかの判断が難しくなってきてますが😅
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だとまだミルク増やしていく段階だと思うので、とりあえず増やさなくて良いってことじゃないでしょうか🤔
ゆー
私も2ヶ月の子を育てています⑅◡̈*
助産師さんの言い方だと、3時間おきではなくても大丈夫!って私は捉えました!
我が子は飲みムラがあるので、欲しがったらあげるようにしてます😊
夜中は起きたらあげて、日中は泣いて乳首を探し始めたらあげてます⑅◡̈*
最近手を吸うようになったので、欲しいかどうかの判断が難しくなってきてますが😅
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月 離乳食が始まってから水分(ミルク、お茶など)を全くとらなくなってしまい、そのせいか💩がとても固いです。 最近、踏ん張るのが大変そうなのですが今日は泣きながら踏ん張っていました。 案の定、出た💩は水分が…
夜中の再入眠の仕方が分かりません🥲 生後11ヶ月でそろそろミルク卒業に向けて動きたいのですが、上手くいきません😭 日中はミルクを飲んでおらず、寝る前だけミルクを飲んで寝室に行くのがルーティンです。 娘自身もそれ…
夫との数々の些細な出来事が許せず、離婚が頭をよぎります。 吐き出させてください。批判はごめんなさい。 元々子供が産まれるまでは夫のことが大好きでした。 子供が生まれたらパパっ子にさせようと思ってました。 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!
その場で聞けばよかったのですが、後から気になってきて…今の量で様子を見てみようと思います!
ありがとうございます😊