コメント

ザト
確実な情報を提供できる方はいないので予測でしかないですが、例年だとありそうですね💦

退会ユーザー
今日スニークあったみたいですよ!13日はないと思います☺️
-
しまじろう
今日あったら無いのは間違いないのですか?スニーク無いと言うことはパーク内そんなに混雑はしないですか?質問ばかりすみません💦
見たい気持ちもあったので複雑ですが🤔- 4月10日
-
退会ユーザー
確実というのはないです。基本スニークは一般公開では無いので。ただ、いちばん多い情報は今日、明日。前日はないと言う情報が多数あるだけです😅
- 4月10日
-
しまじろう
なるほどー
ご丁寧に教えていただきありがとうございました😊- 4月10日
-
退会ユーザー
ちなみに13日はアーリーモーニングがあるのでスニークはないという理由が濃厚だそうですよ🥺
- 4月10日
-
しまじろう
なんか10時オープンのようですね😢13日はない説が濃厚ですね
ありがとうございます♪- 4月10日

✩sea✩
今日スニークしてるので、ないと思いますが、その日の朝に情報出るので、その時にならないと分からないですよね💦
もう朝からTwitterで「今日スニーク確定!」ってYouTuberさんが言ってました( ・ᴗ・ )
パーク開演前に、アナウンスが流れてましたよ^^*
-
しまじろう
ない確率が高いのですね!開演前のアナウンスでわかるのですね!ありがとうございます😊!
- 4月10日
しまじろう
確実な情報はないのですね〜🤔