その他の疑問 シングルマザーさんで遠距離恋愛から結婚された方いますか?お子さんは何… シングルマザーさんで遠距離恋愛から結婚された方いますか?? お子さんは何歳でですか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り シングルマザー 恋愛 結婚 ゆのの(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ籍入れてないので、予定の話になっちゃいますが近々遠距離の彼と籍入れる予定です! 籍入れる頃には息子が5歳とかですかね! 4月10日 ゆのの ありがとうございます😊 遠距離ってどれくらいですか? 4月10日 退会ユーザー 最短の交通手段使ったとして、クルマ2時間+飛行機1時間の距離です😂 元々地元同じなので仕事の区切りがついたら戻って来る予定ですが、今のところは当分遠距離続きます😂 4月10日 ゆのの ありがとうございます😊 そうなんですね😊 でも、近い未来に幸せが待ってますね😊 羨ましいです😁 4月10日 はじめてのママリ🔰 子供が何歳で彼氏作った? 12月31日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのの
ありがとうございます😊
遠距離ってどれくらいですか?
退会ユーザー
最短の交通手段使ったとして、クルマ2時間+飛行機1時間の距離です😂
元々地元同じなので仕事の区切りがついたら戻って来る予定ですが、今のところは当分遠距離続きます😂
ゆのの
ありがとうございます😊
そうなんですね😊
でも、近い未来に幸せが待ってますね😊
羨ましいです😁