コメント
はじめてのママリ🔰
卵白の消化管アレルギーで、血液検査では陰性でした。
病院の方針にもよると思いますが、息子の場合は負荷テストの入院して、どれくらい食べれるか調べて、その後家でどういう風に摂取していくかを相談、指導という感じでした!
はじめてのママリ🔰
卵白の消化管アレルギーで、血液検査では陰性でした。
病院の方針にもよると思いますが、息子の場合は負荷テストの入院して、どれくらい食べれるか調べて、その後家でどういう風に摂取していくかを相談、指導という感じでした!
「うなる」に関する質問
育児中に夫がメンタル不調になった方、どうやって乗り越えましたか? こんにちは。現在育休を取り、生後5ヶ月の双子を育てています。 先月半ばあたりから、夫が「仕事をすると胸が苦しい」と言い始め、暗い表情をするこ…
やっぱ飲み会ってこうなるよね 終電で帰るって言ってたのに部長が〜ってやつ😥って連絡きた〜秒で約束破るのウケる飲み会ってだけで腹立ついい事ないし必ず喧嘩になる妊娠中がいちばんトラウマもうそっから無理。ずっと理…
産後痩せなくて、妊娠前の写真見ては戻りたいと毎日思ってます😖ダイエットって何から始めたらいいんでしょうか?? 二の腕、お腹、足、もう全部ぷにぷにボヨボヨで病みそうです。これで浮気されても仕方ないなと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
かかりつけの病院で調べてもらいましたか?また負荷テストも同じ病院でしょうか?
教えていただけると嬉しいです🥲
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医で血液検査して陰性→その後卵白試すも嘔吐だったので、アレルギー科がある病院に行き、そこで負荷テストしました😊
専門医の方が安心できると思ってそうしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも専門医行ってみたいと思います🥹