コメント
はじめてのママリ🔰
卵白の消化管アレルギーで、血液検査では陰性でした。
病院の方針にもよると思いますが、息子の場合は負荷テストの入院して、どれくらい食べれるか調べて、その後家でどういう風に摂取していくかを相談、指導という感じでした!
はじめてのママリ🔰
卵白の消化管アレルギーで、血液検査では陰性でした。
病院の方針にもよると思いますが、息子の場合は負荷テストの入院して、どれくらい食べれるか調べて、その後家でどういう風に摂取していくかを相談、指導という感じでした!
「うなる」に関する質問
どちらかと言うと大きめ赤ちゃんだった方、服のサイズアップってどんな感じでしたか? 今3ヶ月、体重は7200くらい? 70のロンパースだと股がきつい感じで80を着ています。 袖は1回折って、裾はぴっちり伸ばせば足首より…
上の子が久々にきつめ?の副鼻腔炎になりました😖 いつも10日くらいでおさまるのですが 今回中々落ち着かず一昨日までは咳は 就寝時だけだったのですが 今日はほんとに起きてからもずーっと咳が出て 夜中咳き込み嘔吐し…
離婚するか、本当に悩みます。。。 8割方、離婚したいんですが、子供の事を考えると踏みとどまります。 離婚理由は性格の不一致。 とにかく喧嘩が多く、子供の前でも喧嘩するので、両親、義両親からも離婚した方がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
かかりつけの病院で調べてもらいましたか?また負荷テストも同じ病院でしょうか?
教えていただけると嬉しいです🥲
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医で血液検査して陰性→その後卵白試すも嘔吐だったので、アレルギー科がある病院に行き、そこで負荷テストしました😊
専門医の方が安心できると思ってそうしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも専門医行ってみたいと思います🥹