コメント

はじめてのママリ🔰
卵白の消化管アレルギーで、血液検査では陰性でした。
病院の方針にもよると思いますが、息子の場合は負荷テストの入院して、どれくらい食べれるか調べて、その後家でどういう風に摂取していくかを相談、指導という感じでした!
はじめてのママリ🔰
卵白の消化管アレルギーで、血液検査では陰性でした。
病院の方針にもよると思いますが、息子の場合は負荷テストの入院して、どれくらい食べれるか調べて、その後家でどういう風に摂取していくかを相談、指導という感じでした!
「うなる」に関する質問
父が脊髄損傷で首から下が動かず、現在ホスピスに入っています。痛みとしびれのためリハビリは拒否しています。もともと気難しい性格で、面会に行く母に強くあたったり、介護スタッフにも暴言や問題行動があり、以前入っ…
産後一時すると、色んな不安な感情に襲われます。 主なのは、私が倒れたら子供たちはどうなるんだろう、、、という不安です。 産後すぐの寝れない育児も少し落ち着いて、考える時間が出来た証拠かな?😅 それにしても、一…
発達障がい・知的なしの小1なんですが、理解力が低過ぎます。。自閉症スペクトラムの診断あります。抽象的なことの理解が難しいのかもしれません。 じっくり考えるのがとても苦手です。おそらくADHD不注意タイプです。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
かかりつけの病院で調べてもらいましたか?また負荷テストも同じ病院でしょうか?
教えていただけると嬉しいです🥲
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医で血液検査して陰性→その後卵白試すも嘔吐だったので、アレルギー科がある病院に行き、そこで負荷テストしました😊
専門医の方が安心できると思ってそうしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも専門医行ってみたいと思います🥹