※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miipon
お出かけ

ディズニーランドから一番近いポケモンセンターの場所と移動時間を教えてください。

ディズニーランド付近から1番近いポケモンセンターはどこにありますか?詳しい方、だいたいの移動時間も教えていただけると助かります🙇‍♀️

コメント

どれみ

南船橋のららぽーとに、ポケモンセンターありますよ!1番近いかは分からないですが、参考になれば幸いです♪

• miipon

miipon

南船橋のららぽーとにもあるんですね!教えていただきありがとうございました◡̈

• 4月10日
コロン

上の方と同じく南船橋のららぽーと東京ベイにあるポケモンセンターが近いと思いますよ!
舞浜駅からならたぶん4駅先なので15分くらいで駅からららぽーとまでは10分くらいですよ(⌒▽⌒)

• miipon

miipon

やはり南船橋ららぽーとのポケモンセンターが1番近いんですね!時間なども詳しく教えていただきありがとうございます◡̈

• 4月10日