はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃から飛行機乗せてますが耳抜きしたことないですし困ったことないです☺️
ママリ
必ずしも必要でないですよ!
哺乳瓶でミルク、ストローマグ(またはスパウトマグ)でお茶を飲むならそれで良し、
もし泣いたらそれで耳抜きできるからそれで良し、
だと思います。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃から飛行機乗せてますが耳抜きしたことないですし困ったことないです☺️
ママリ
必ずしも必要でないですよ!
哺乳瓶でミルク、ストローマグ(またはスパウトマグ)でお茶を飲むならそれで良し、
もし泣いたらそれで耳抜きできるからそれで良し、
だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
「1歳の発達について」 1歳と2週目の男の子についてです。 発達障害なのではないか?と思うことがあり10ヶ月ぐらいもやもやしています。 1歳半になるまでは気長に見ていこうとは思いますが 今の状況の確認含めて相談した…
赤ちゃんの嘔吐 先程9ヶ月の息子が離乳食後大量に嘔吐しました💧 吐き戻しとは比べ物にならないくらいご飯を吐いてしまいました。 新しく食べさせた食材は無く、嘔吐以外に発疹などの症状はないので、食べ物アレルギー…
赤ちゃんのオムツの捨て方について質問です🗑️ 12月に出産予定で、退職して時間ができたのでぼちぼち出産準備を始めています。 オムツ用の匂わない袋かパン袋に入れていつものゴミ箱(蓋付き)に入れたらいいかな、くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント