ママリ
必ずしも必要でないですよ!
哺乳瓶でミルク、ストローマグ(またはスパウトマグ)でお茶を飲むならそれで良し、
もし泣いたらそれで耳抜きできるからそれで良し、
だと思います。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃から飛行機乗せてますが耳抜きしたことないですし困ったことないです☺️
ママリ
必ずしも必要でないですよ!
哺乳瓶でミルク、ストローマグ(またはスパウトマグ)でお茶を飲むならそれで良し、
もし泣いたらそれで耳抜きできるからそれで良し、
だと思います。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃から飛行機乗せてますが耳抜きしたことないですし困ったことないです☺️
「授乳」に関する質問
授乳、吐き戻しについてです! 左が終わって、右に向けてさて授乳! とすると、吐きます🥲 姿勢を変えると出てしまうみたいなんですが、 この場合授乳を続けていいか悩みます💦 休む場合何分くらい開けたらいいでしょうか。…
お聞きしたいです。 夜間の授乳と朝の授乳に関して聞きたいです。 夜22時頃にのみ、そこから寝るのですがいつも起こして飲ませてます。 どのくらい空いてもいいのかもわからないし、本人は朝方にぐっすり寝てるので、起…
9月半ばに、0歳8ヶ月を連れて主人、私、子の3人でディズニーに行こうとしています。 遠方から参戦組です。 とりあえず飛行機はとりました! プランとしては、 ・パーク内でベビーカーをレンタル(エアラブは持参予定) ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント