コメント

はじめてのママリ🔰
おかしくはないと思います☺️

はじめてのママリ🔰
その園は未就園児教室はやってないんですか?
-
はじめてのママリ🔰
やってます!
姉が年長になる頃に未満児クラスで通わせようと思ってます😀
姉と同じ幼稚園になるのですが気になる事とかあるし行ってもいいかなー?と思って💦- 4月10日
はじめてのママリ🔰
おかしくはないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
その園は未就園児教室はやってないんですか?
はじめてのママリ🔰
やってます!
姉が年長になる頃に未満児クラスで通わせようと思ってます😀
姉と同じ幼稚園になるのですが気になる事とかあるし行ってもいいかなー?と思って💦
「担任」に関する質問
お子さんが心因性頻尿だった方、幼稚園または保育園ではどのような様子だったかと、先生達の対応があったかなど教えて下さい🙇♀️ 先週から3歳の娘が頻尿になりました 家では基本10分に一回はトイレに行っていて、 ひどい…
情緒学級に通っている息子が、担任の先生から薬物療法を勧められました。 息子は小学1年です。勉強は大好きで、宿題にも積極的に取り組んでいます。でも落ち着きがなく、授業中に立ち歩いてしまったり、興味が逸れたりす…
小3の娘の友達 娘の持ち物を「可愛いーちょうだい」「これちょうだい」と言うらしく。 断れない娘も悪いが 今までに、鉛筆、キャップ、鉛筆削りをあげたらしい。今日娘から聞いた。 そして、今日は首に付けるクールリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
少数派ですが行っても問題はなさそうですよね💦