子育て・グッズ 2人自宅保育の方、下の子の日中の寝かしつけはどうされてますか?我が家… 2人自宅保育の方、 下の子の日中の寝かしつけはどうされてますか? 我が家はセルフで寝てくれることもあれば 抱っこ紐の時もあり様々です😂 最近はセルフねんねも上手くいかなくなってきて 抱っこ紐するんですがその間何も出来ないしどうしようかなーと悩んでます( ; ; ) 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 保育 ねんね ミリチャ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ☺︎ 抱っこ紐で寝かせることが多かったです🥹布団で寝かせてても上の子が邪魔しにくるので無理でした😂 4月10日 ミリチャ やっぱり抱っこ紐ですか🥺! 邪魔してきますよね😂 4月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミリチャ
やっぱり抱っこ紐ですか🥺!
邪魔してきますよね😂