産婦人科・小児科 2歳の娘が朝椅子に目の横あたりをぶつけました。先程確認したら小さい丸… 2歳の娘が朝椅子に目の横あたりをぶつけました。 先程確認したら小さい丸い赤紫?の痣になってました。 他は変わった様子はありませんが病院に行くべきでしょうか? 跡が残るのでしょうか? お優しい方コメントお願いします。 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 病院 2歳 椅子 ママミ🔰(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぺぇ 物追ったり目が合ったりすれば そのままで大丈夫かと思います🙂 目付近だし心配ですよね😖💦 娘もテーブルでガツンと打ち、2日程赤紫なってましたが、段々消えていき もう何もなく消えてます😌 4月10日 ママミ🔰 1人であわあわ焦ってたので助かりました😭ありがとうございます🙇♀️ 消えていったんですね!よかったです、、!安心しました😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママミ🔰
1人であわあわ焦ってたので助かりました😭ありがとうございます🙇♀️
消えていったんですね!よかったです、、!安心しました😭