れれれ
あたしはスタバの貰いました
さくパ
猿田彦のコーヒーギフトよかったです!
ドリップだけとか、カフェオレベース(牛乳で割るとオレになる)が入っている物など色んな種類があって、近くに店舗のない地域に住んでますが取り寄せてプレゼントしました😊
れれれ
あたしはスタバの貰いました
さくパ
猿田彦のコーヒーギフトよかったです!
ドリップだけとか、カフェオレベース(牛乳で割るとオレになる)が入っている物など色んな種類があって、近くに店舗のない地域に住んでますが取り寄せてプレゼントしました😊
「出産」に関する質問
結局39週にして血圧が高めで 管理入院になってしまった…! もう数値的にも週数的にも 退院するときはもう出産を終えてるとき! がんばろう🫶🏻🫶🏻 同じくらいの週数の方、 もう少しで赤ちゃんに会えますね💕 一緒に頑張りまし…
小学校で働いています。 クラスで溶連菌の子が出ました… その2日後私も39.5度まで熱がでて 溶連菌の検査もせずに、病院からサワシリンという 抗生物質を処方されました。(早期治療が望ましい為と) 妊娠していること伝…
出産した病院について 先日、産まれたのですが、 同じ日に横の分娩室で2人産まれました。 私は陣痛室で割と長くいたのですが、 横の分娩室で1時間差くらいで2人産まれたみたいで、 人の出産する時の叫び声を初めてリア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント